Roggenweckerl Rezept

Roggenweckerl Rezept

Rezept vom 9. März 2022 - 1910 Aufrufe

Zutaten

  • 400 ml Wasser
  • 18 g Hefe
  • 500 g Roggenmehl
  • 12 g Salz
  • 12 g Roggenmalzmehl
  • 50 g Sauerteig, getrocknet
  • Kümmel, Fenchel,Koriander
  • 25 g Speiseöl

Zubereitung von Roggenweckerl

Aus allen Zutaten einen nicht zu festen Teig kneten und 30 Minuten rasten lassen.

Teigstücke zu ca. 80 g auswiegen und zu Weckerl formen, in Roggenvollkornmehl wälzen und auf ein mit Packpapier ausgelegtes Backblech legen.

Nochmals ca. 30 Minuten rasten lassen.

Kräftig mit Wasser besprühen und bei220° Heißluft ca. 20 Minuten backen.

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