Risotto con carote Rezept

Risotto  con carote Rezept

Rezept vom 10. März 2010 - 7750 Aufrufe

Zutaten

  • 180 g Risottoreis
  • 1 Schalotte
  • 150 g Karotten
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL Butter
  • 0,8 l Gemüsebrühe
  • Dill
  • Salz und Pfeffer
  • Geriebener Parmesan

Zubereitung von Risotto con carote

Herkunft: 
Risotti für 2 von Peter Taibon

Schalotte klein hacken, Karotten waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden.

2 EL Olivenöl heiß werden lassen, darin 1 EL Butter schmelzen, Zwiebel anschwitzen lassen und die Karotten untermengen.

Nach rund 1Minute den Reis einrühren und für 1 bis 2 Minuten mitdünsten. Mit etwas kochendheißer Gemüsebrühe löschen, und nach dem Verdampfen der Flüssigkeit immer wieder heiße Suppe zugeben.

Kurz vor dem Ende der Kochzeit etwas gehackten Dill beigeben. Zum Schluß noch 1 EL kalte Butter und 2 EL frisch geriebenen Parmesan unterrühren. Kurz rasten lassen und servieren.

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