Rindsgulasch mit Spätzle Rezept

Rindsgulasch mit Spätzle Rezept

Rezept vom 20. August 2014 - 12155 Aufrufe

Zutaten

  • 1 kg Gulaschfleisch
  • 750 g Zwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz
  • 1 EL Kümmel
  • 1 EL Majoran
  • 80 g Paprikapulver edelsüß
  • 1 EL Tomatenmark

Zubereitung von Rindsgulasch mit Spätzle

Für das Rindsgulasch Zwiebeln nudelig schneiden und in Öl oder Schmalz dunkelbraun anrösten. Das würfelig geschnittene Fleisch zugeben, salzen und kurz mitrösten. Anschließend mit Mehl stauben, Tomatenmark einrühren, vom Herd nehmen und Paprika beimischen.
Mit Wasser aufgießen, so dass das Fleisch bedeckt ist, und 60 Minuten kochen lassen.
Nach ca. 30 Minuten Kochzeit den Knoblauch, Majoran und Kümmel dazugeben.
Das Rindsgulasch in Tellern anrichten und heiß servieren.

Weitere Rezepte aus Fleischgerichte