Reislaibchen mit Feta Rezept

Reislaibchen mit Feta Rezept

Rezept vom 17. Juli 2016 - 7120 Aufrufe

Zutaten

  • 60 ml Öl
  • 1 Zwiebel fein gehackt
  • 360 g Edelweizen (Ebly) fertig gegart
  • 2 Eier
  • 100 g Feta
  • 2 EL Mehl
  • 1 EL Petersilie
  • Semmelbrösel
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung von Reislaibchen mit Feta

1 EL Öl in der Bratpfanne erhitzen. Zwiebel kurz anbraten.
Zwiebel, Reis, Eier Feta und Gewürze gut vermengen. Daraus Laibchen formen. In Semmelbrösel wenden.
Öl in der Bratpfanne erhitzen. Geformte Laibchen ca. 5 min. auf jeder Seite braten.

Weitere Rezepte aus Anderes