Rösti mit Käse und Chili Rezept

Rösti mit Käse und Chili Rezept

Rezept vom 16. Mai 2010 - 9449 Aufrufe

Zutaten

  • 500 g Kartoffeln
  • 3 EL Öl
  • 1 EL Salz
  • 3 EL Emmentaler, gerieben
  • 1 EL geschrotete Chili
  • Schnittlauch zum Bestreuen

Zubereitung von Rösti mit Käse und Chili

Kartoffeln waschen, schälen und mit der Raffel in feine Streifen raffeln.

Öl in einer Pfanne erhitzen, Kartoffeln hinzufügen, mit Salz bestreuen und mehrmals wenden.

Bei geringer Hitzezufuhr zugedeckt etwa 25 Minuten braten, dabei mehrmals wenden. Offen weitere 20 Minuten braten.

Kurz vor Ende der Bratzeit den fein geriebenen Emmentaler und die geschroteten Chilischoten untermengen.

Mit Schnittlauch bestreuen und servieren.

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