Rösti mit Brokkoli Rezept

Rösti mit Brokkoli Rezept

Rezept vom 21. Januar 2014 - 7910 Aufrufe

Zutaten

  • 300 g Brokkoli
  • Salz, Zitronensaft, Muskat
  • 500 g Kartoffeln
  • 2 große Zwiebeln
  • Salz und Pfeffer
  • Butterschmalz

Zubereitung von Rösti mit Brokkoli

Die Kartoffeln kochen, auskühlen lassen und mit einer Röstiraffel reiben.

Die Zwiebel klein hacken und zu den Kartoffeln geben. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.

Etwas Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln dazugeben. Flach drücken und auf beiden Seiten 5 – 7 Minuten braten, bis das Rösti goldgelb ist.

Den Brokkoli habe ich nur in Salz-/Zitronenwasser gedämpft und mit Muskat gewürzt.

Weitere Rezepte aus Gemüsegerichte