Räuberfleisch Rezept

Räuberfleisch Rezept

Rezept vom 11. April 2023 - 1989 Aufrufe

Zutaten

  • 2 Putenschnitzel
  • 1 Zwiebel
  • 100 g Speckwürfel
  • 200 g Champignons
  • 2 Gewürzgurken
  • ½ rote Paprikaschote
  • ½ gelbe Paprikaschote
  • ½ orange Paprikaschote
  • 1 Knoblauchzehe
  • 125 ml Brühe
  • 125 ml Sauerrahm
  • 1 EL Tomatenmark
  • Salz und Pfeffer
  • Käse zum Bestreuen

Zubereitung von Räuberfleisch

Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Auflaufform legen.

Zwiebel in einer leicht gefetteten Pfanne anbraten. Speck, Champignons, Gewürzgurke und Paprika dazugeben und ebenfalls kurz anbraten.

Dann den gepressten Knoblauch hineingeben, alles mit der Brühe aufgießen, den Sauerrahnm und das Tomatenmark unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Sauce über die Schnitzel in der Auflaufform gießen.

Im heißen Backofen bei 170 °C Umluft oder 200 °C Ober-/Unterhitze ca. 20 Min. garen.

Etwa 5 Min. vor Ende der Backzeit etwas geriebenen Käse darüber streuen.

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