Quinoalaibchen Rezept

Quinoalaibchen Rezept

Rezept vom 2. Februar 2020 - 1816 Aufrufe

Zutaten

  • 100 g Quinoa
  • 1 Ei
  • 1 Zwiebel
  • 50 g Emmentaler, gerieben
  • 50 g Schinken
  • 1 EL Mehl
  • 1 EL Brösel
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung von Quinoalaibchen

Quinoa ohne Salz in Wasser 15 min weich weichdünsten.

Zwiebel klein hacken, Schinken in kleine Stückchen schneiden. Quinoa mit den gehackten Zwiebeln, dem geriebenen Käse und dem Schinken durchrühren. Mehl und Brösel hinzufügen und mit Salz, Knoblauch und Pfeffer kräftig abschmecken.

Aus der Menge Laibchen formen und in Öl und auf beiden Seiten goldgelb rösten.

Weitere Rezepte aus Gemüsegerichte