Putengeschnetzeltes in Speck-Pilz-Sosse Rezept

Putengeschnetzeltes in Speck-Pilz-Sosse Rezept

Rezept vom 23. März 2021 - 743 Aufrufe

Zutaten

  • 4 Putenschnitzel
  • 75 g Speck
  • 150 g Champignons
  • Salz und Pfeffer
  • 250 ml Schlagobers
  • 2 EL Creme fraiche
  • 150 ml Weißwein
  • 1 Zwiebel

Zubereitung von Putengeschnetzeltes in Speck-Pilz-Sosse

Zwiebel fein schneiden, in Butter oder Öl anschwitzen.

Putenfleisch in feine Streifen schneiden, salzen, pfeffern und mit den angerösteten Zwiebel weiterbraten, bis das Fleisch leicht gebräunt ist.

Kleinwürfeliger Speck und feinblättrig geschnittene Champignons dazugeben.

Alles gut durchrösten, bis der Saft der Champignons wieder verdampft ist und das Gericht wieder röstet.

Mit Weißwein ablöschen. Sahne und Crème fraîche einrühren, bei Bedarf nachsalzen und nachpfeffern.

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