Punschknöpfe Rezept

Punschknöpfe Rezept

Rezept vom 27. November 2010 - 9454 Aufrufe

Zutaten

  • 250 g Mehl
  • 250 g Zucker
  • 4 EL Kakaopulver
  • 1 EL Lebkuchengewürz
  • 1 P. Backpulver
  • 2 EL neutrales Öl
  • 250 ml Milch
  • Staubzucker und Rum für die Glasur

Zubereitung von Punschknöpfe

Alle Zutaten vermischen und den Teig etwas rasten lassen.

Den Backofen auf 200° vorheizen.

Ein Backblech mit Backpapier belegen. Kleine Kugeln formen und nicht zu nahe nebeneinander auf das Blech legen. Bei 200° etwa 15 Minuten backen.

Auskühlen lassen und mit einer Glasur aus Staubzucker und Rum bestreichen.

Weitere Rezepte aus Mehl- und Süßspeisen