Polentalaibchen Rezept
Rezept vom 5. November 2023 - 1275 Aufrufe
Zutaten
- 400 ml Gemüsesuppe
- 180 g Polenta
- 1 Pr. Salz
- 3 EL Öl
- 1 Zwiebel
- 4 EL Sonnenblumenkerne
- Petersilie
Zubereitung von Polentalaibchen
Gemüsesuppe zum Kochen bringen und Polenta einrühren. Kochen lassen und umrühren, bis sich die Masse vom Boden löst.
Petersilie hacken und beifügen.
Zwiebel abziehen, klein hacken und in einer Pfanne zusammen mit den Sonnenblumenkernen anrösten. Alles zur Maisgrießmasse rühren und salzen.
Kleine Laibchen formen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Polentalaibchen darin von beiden Seiten 3 Minuten goldbraun braten.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch