Pita mit Gyrosfüllung Rezept

Pita mit Gyrosfüllung Rezept

Rezept vom 29. Dezember 2009 - 8570 Aufrufe

Zutaten

  • 4 Pitabrote
  • 200 g Rindfleisch
  • 1 Zwiebel
  • 1-2 Knoblauchzehen
  • ½ gelbe Paprika
  • 3 EL Olivenöl
  • Pfeffer und Salz
  • 1 TL Oregano

Zubereitung von Pita mit Gyrosfüllung

Rindfleisch in sehr feine Streifen schneiden, in eine Schüssel geben, die Zwiebel in Ringe schneiden, Knoblauchzehen fein hacken, Paprika in feine Streifen schneiden.

Alle Zutaten in der Schüssel mischen, Olivenöl, Pfeffer und Oregano dazu geben.

Durchmischen und 1 Std. marinieren.

Salz dazu geben und in der Bratpfanne 5 – 8 Minuten scharf anbraten.

In die Pitas füllen.
Eigentlich gehört eine rote Paprika in die Füllung, aber ich hatte nur einen gelben Paprika zu hause.

Weitere Rezepte aus Vorspeisen und Snacks