Pilzpfanne mit Reis Rezept

Pilzpfanne mit Reis Rezept

Rezept vom 15. Januar 2023 - 84 Aufrufe

Zutaten

  • 150 g Champignons
  • 75 g Kräuterseitlinge
  • 75 g Shitakepilze
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 kl. Zwiebel
  • 1 EL Rapsöl
  • 1 TL Curcuma
  • 125 ml Gemüsebrühe
  • 125 m l Sahne
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung von Pilzpfanne mit Reis

Pilze mit dem Pinsel putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln.

Knoblauch und Zwiebel schälen und fein hacken bzw. würfeln.

Die Pilze in einer großen beschichteten Pfanne ohne Fett unter häufigem Wenden in ca. 4 – 5 Minuten braun braten. Öl dazugießen, Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und weitere 2 Minuten braten. Brühe und Sahne zugießen, aufkochen lassen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 4 Minuten garen.Salzen, pfeffern und den Curcuma zufügen.

Die Pilzpfanne heiß servieren.

Weitere Rezepte aus Gemüsegerichte