Pilz-Reis-Pfanne Rezept

Pilz-Reis-Pfanne Rezept

Rezept vom 24. Juni 2018 - 1307 Aufrufe

Zutaten

  • 200 g Edelweizen (Ebly) oder Reis
  • 1 rote Paprikaschote
  • 150 g Kräuterseitlinge
  • 1 EL Butter
  • 2 EL Schlagsahne

Zubereitung von Pilz-Reis-Pfanne

Den Edelweizen/Reis nicht zu weichen kochen.
Sollte nicht zusammenkleben.

Die Pilze blättrig schneiden und die Paprikaschote in Streifen schneiden.

Pilze und Paprikaschote in der Butter anrösten, und ca. 5 Minuten durchrösten, dann den Reis dazumischen und die Schlagsahne unterrühren.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie würde auch dazu passen, hab ich aber vergessen.

Kommentare

Gab es heute bei uns. Dazu

Gab es heute bei uns. Dazu ein Glas Wein. War fantastisch und ist auch schön simpel. Wir hatten auch die Petersilie ergänzt. Lecker!

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