Pikantes Kohlgemüse mit Tofu Rezept

Pikantes Kohlgemüse mit Tofu Rezept

Rezept vom 12. Januar 2014 - 7968 Aufrufe

Zutaten

  • 1 Karfiol
  • ½ Zwiebel
  • 250 g geräucherter Tofu
  • 2 EL Erdnussmus
  • ½ Zitrone (Saft davon)
  • 50 ml Sojasosse (salzreduziert)
  • 1 Knoblauchzehe
  • Chili
  • Erdnüsse
  • Sesamöl

Zubereitung von Pikantes Kohlgemüse mit Tofu

Erdnussmus mit ca. 50 ml Wasser verrühren. Sojasauce und Zitronensaft hinzufügen und mit Chili abschmecken.

Karfiol in Röschen teilen, kurz im Dampfgarer nicht zu weich garen und beiseite stellen.

Zwiebeln, Knoblauch und Tofu würfeln und in Öl anbraten. Erdnuss-Soja-Sauce und Karfiol hinzufügen und ein wenig köcheln lassen.

Auf einem Teller mit Erdnüssen anrichten.

Weitere Rezepte aus Gemüsegerichte