Pikanter Pasta-Auflauf Rezept

Pikanter Pasta-Auflauf Rezept

Rezept vom 27. April 2020 - 1707 Aufrufe

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 3 Knoblauchzehen
  • 3 rote Paprikaschoten
  • 2 EL Öl
  • 400 g Rinderhackfleisch
  • Salz und Pfeffer
  • ½ TL Korianderpulver
  • Chilipulver
  • 400 ml Fleischbrühe
  • 200 g Kidneybohnen
  • 400 g Pasta
  • 80 g Reibkäse

Zubereitung von Pikanter Pasta-Auflauf

Zwiebel und Knoblauch schälen, Paprikaschoten würfeln.
Das Hackfleisch krümelig anbraten und Zwiebel, Knoblauch und Paprikawürfel kurz mitbraten.
Mit Sal, Pfeffer, Koriander und Chili würzen. Brühe zugießen und aufkochen lassen.
Die Kidneybohnen zufügen und 15 Minuten kochen lassen.

Pasta in Salzwasser garen. Dann in eine Auflaufform geben.

Chili con Carne über die Nudeln geben und mit Reibkäse bestreuen.

Im Ofen bei mittlerer Schiene gratinieren, bis der Käse geschmolzen ist.

Weitere Rezepte aus Pasta, Pizza und Risotto