Pfirsich-Limetten-Torte Rezept

Pfirsich-Limetten-Torte Rezept

Rezept vom 25. Oktober 2023 - 877 Aufrufe

Zutaten

  • 2 Zitronen
  • 4 Eier
  • 250 g Zucker
  • 1 ml Limettensaft
  • 300 g Mehl
  • 1 Pkg. Backpulver
  • 200 ml Öl
  • 1 D. Pfirsiche

Zubereitung von Pfirsich-Limetten-Torte

Das Backrohr auf 200° vorheizen.

Die Schale der Zitronen abreiben und die Zitronen auspressen.

Die Eier mit dem Zucker dickschaumig rühren. Öl, Zitronensaft und Limettensaft zugeben. Dann die Zitronenschale und das Mehl mit dem Backpulver rasch unterrühren.

Den Teig in eine befettete Form füllen und die abgetropften, geviertelten Pfirsiche darüber verteilen.

Ca. 55 Minuten backen.

Abkühlen lassen und mit Staubzucker bestreuen.

Weitere Rezepte aus Mehl- und Süßspeisen