Peanut Butter Brownies Rezept

Peanut Butter Brownies Rezept

Rezept vom 25. Juni 2009 - 10550 Aufrufe

Zutaten

  • 130 g Erdnussbutter
  • 75 g weiche Butter
  • 130 g Zucker
  • 110 g brauner Zucker
  • 2 Eier
  • 1/2 P. Vanillezucker
  • 155 g Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • Prise Salz
  • gehackte Nüsse

Zubereitung von Peanut Butter Brownies

Ofen auf 175 Grad vorheizen, eckige Kuchenform (20 x 20 Zentimeter eckig oder 24 cm rund) ausfetten.
Erdnussbutter und Butter in einer Schüssel cremig rühren, zunächst den Zucker dazugeben und schaumig rühren, dann die Eier und den Vanillezucker.
Mehl mit Salz und Backpulver vermengen und untermischen.
Teig in die Form füllen, mit Nüssen nach belieben verzieren und etwa 25 bis 30 Minuten backen.
Abgekühlt in Stücke schneiden.

Weitere Rezepte aus Mehl- und Süßspeisen