Pasta mit Walnüssen und Oliven Rezept
Rezept vom 3. September 2014 - 8002 Aufrufe
Zutaten
- 75 ml Olivenöl
- etwas Butter
- 1 Knoblauchzehe (muss nicht sein)
- 175 g Walnusskerne, fein gehackt
- 100 g Oliven, grob gehackt
- 2 EL Kapern, gehackt
- 2 EL Petersilie, gehackt
- Schwarzer Pfeffer
- 450 g Pasta
Zubereitung von Pasta mit Walnüssen und Oliven
Öl und Butter (mit dem Knoblauch, falls verwendet) erhitzen, bis die Butter schmilzt.
Gehackte Walnüsse unterrühren, 2 Minuten garen, dann die Oliven, Kapern, Petersilie, etwas Salz und reichlich Pfeffer dazugeben.
Abgetropfte Pasta mit der Mischung übergießen, gut durchführen und sofort servieren.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch