Pasta mit Walnüssen und Oliven Rezept

Pasta mit Walnüssen und Oliven Rezept

Rezept vom 3. September 2014 - 8002 Aufrufe

Zutaten

  • 75 ml Olivenöl
  • etwas Butter
  • 1 Knoblauchzehe (muss nicht sein)
  • 175 g Walnusskerne, fein gehackt
  • 100 g Oliven, grob gehackt
  • 2 EL Kapern, gehackt
  • 2 EL Petersilie, gehackt
  • Schwarzer Pfeffer
  • 450 g Pasta

Zubereitung von Pasta mit Walnüssen und Oliven

Öl und Butter (mit dem Knoblauch, falls verwendet) erhitzen, bis die Butter schmilzt.
Gehackte Walnüsse unterrühren, 2 Minuten garen, dann die Oliven, Kapern, Petersilie, etwas Salz und reichlich Pfeffer dazugeben.

Abgetropfte Pasta mit der Mischung übergießen, gut durchführen und sofort servieren.

Weitere Rezepte aus Pasta, Pizza und Risotto