Pasta mit Würstchensosse Rezept

Rezept vom 15. Januar 2017 - 13656 Aufrufe
Zutaten
- 2 EL Olivenöl
 - 1 rote Zwiebel, grob gehackt
 - 2 Knoblauchzehen, grob gehackt
 - 150 g Krakauerwurst
 - 1/2 TL Chilipulver
 - 1 EL Oregano
 - 400 g Tomaten aus der Dose
 - Salz und Pfeffer
 - 350 g Pasta
 - Parmesan
 
Zubereitung von Pasta mit Würstchensosse
Öl erhitzen, die Zwiebel zugeben und 6 - 8 Minuten anbräunen. Knoblauch und die kleingehackte Wurst dazugeben und ca. 10 Minuten garen. Chilepulver und Oregano hineingeben und alles gut verrühren. Tomaten dazugeben und aufkochen lassen, ohne Deckel 4 -5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Pasta aldente kochen, gut abtropfen lassen und mit der Sosse vermischen.
Vor dem Servieren mit Petersilie und Parmesan bestreuen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
 - Rezept drucken
 - Rezept auf Facebook posten
 - Nachricht an Koch
 
