Pasta. mit Spinat und Leberkäse Rezept

Pasta. mit Spinat und Leberkäse Rezept

Rezept vom 11. Februar 2024 - 1067 Aufrufe

Zutaten

  • 450 g Rahmspinat
  • 350 g Pasta
  • 200 g Sahne
  • 150 g Leberkäse
  • ½ Zwiebel
  • 100 g Doppelrahmfrischkäse
  • 1 TL gekörnte Brühe
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung von Pasta. mit Spinat und Leberkäse

Spinat auftauen

Pasta bissfest kochen.

Zwiebel und Leberkäse klein schneiden.

In einer Pfanne Zwiebeln, Sahne und Frischkäse zerlaufen lassen

Pasta, Spinat und Leberkäse dazugeben und vermengen

Mit Salz, Pfeffer und gekörnter Gemüsebrühe abschmecken

Weitere Rezepte aus Pasta, Pizza und Risotto