Pasta. mit Spinat und Leberkäse Rezept
Rezept vom 11. Februar 2024 - 1067 Aufrufe
Zutaten
- 450 g Rahmspinat
- 350 g Pasta
- 200 g Sahne
- 150 g Leberkäse
- ½ Zwiebel
- 100 g Doppelrahmfrischkäse
- 1 TL gekörnte Brühe
- Salz und Pfeffer
Zubereitung von Pasta. mit Spinat und Leberkäse
Spinat auftauen
Pasta bissfest kochen.
Zwiebel und Leberkäse klein schneiden.
In einer Pfanne Zwiebeln, Sahne und Frischkäse zerlaufen lassen
Pasta, Spinat und Leberkäse dazugeben und vermengen
Mit Salz, Pfeffer und gekörnter Gemüsebrühe abschmecken
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch