Pasta mit Schinken Rezept
Rezept vom 10. Juni 2014 - 8848 Aufrufe
Zutaten
- 400 g Pasta
- 2 Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g Schinken
- 2 TL Paprikapulver
- 1 rote Paprikaschote
- Salz und Pfeffer
- 5 – 6 EL Olivenöl
Zubereitung von Pasta mit Schinken
Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen.
Inzwischen die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein hacken. In einer großen Pfanne das Olivenöl erhitzen, den Schinken und die Paprikaschote in kleine Würfel schneiden und bei mittlerer Hitze leicht anbraten. Zwiebel und Knoblauch dazu geben.
Die Nudeln abgießen, kurz abtropfen lassen und in die Pfanne geben. Mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen und gründlich vermischen. Falls die Nudeln zu trocken sein sollten, noch etwas Olivenöl unterrühren.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch