Pasta mit Sardellenpesto Rezept

Pasta mit Sardellenpesto Rezept

Rezept vom 24. Mai 2015 - 7703 Aufrufe

Zutaten

  • 300 g Pasta
  • 1 Bd. Basilikum
  • 1 Bd. Petersilie
  • 3 Knoblauchzehen
  • 3 Sardellenfilets
  • 40 g Pinienkerne
  • 120 ml Olivenöl
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung von Pasta mit Sardellenpesto

Die Kräuter waschen und trockentupfen. Knoblauch schälen. Sardellenfilets kalt abspülen und mit Küchenkrepp trocknen. Kräuter, Knoblauch, Sardellenfilets und Pinienkerne in der Küchenmaschine hacken. Das Öl nach und nach unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zu al dente gekochter Pasta servieren.

Weitere Rezepte aus Pasta, Pizza und Risotto