Pasta mit Sardellen, Oliven und Kapern Rezept
Rezept vom 4. Februar 2023 - 1134 Aufrufe
Zutaten
- 375 g Bandnudeln
- 4 EL Olivenöl
- 2 Zwiebeln, fein gehackt
- 3 Knoblauchzehen, fein gehackt
- ½ TL zerstossene, getrocknete Chili
- 200 ml Tomatensugo mit Basislikum
- 4 EL Kapern, gespült
- 6 Sardellenfilet, geschnitten
- 150 g Kalamata-Oliven
- 2 EL gehackte Petersilie
Zubereitung von Pasta mit Sardellen, Oliven und Kapern
Die Bandnudeln al dente kochen.
Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin bei mittlerer Hitze 5 Minuten andünsten. Knoblauch und Chili zugeben und 20 Sekunden angehen lassen.
Tomatensugo, Kapern und Sardellen zufügen und bei schwacher Hitze 5 - 10 Minuten köcheln lassen.
Oliven und Petersilie unterrühren.
Nudeln und Sosse mischen, mit Salz und frischgemahlenem schwarzen Pfeffer würzen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch