Pasta mit Oliven und Kapern Rezept
Rezept vom 25. Juni 2014 - 8028 Aufrufe
Zutaten
- 300 g Pasta
- 4 EL Olivenöl
- 50 g Butter
- 3 Knoblauchzehen in Scheiben
- 2 EL Zitronensaft
- 1 EL Kapern aus dem Glas
- 12 schwarze Oliven in Scheiben
- 2 EL Petersilie
Zubereitung von Pasta mit Oliven und Kapern
Die Pasta al dente kochen.
Das Öl und die Hälfte der Butter bei mittlerer Hitze in einer Pfanne erhitzen. Den Knoblauch hinzufügen und glasig dünsten. Die Hitze reduzieren und die Oliven, die Kapern und den Zitronensaft zufügen. Vorsichtig verrühren, bis alle Zutaten heiß sind.
Die Sauce über der Pasta verteilen. Die Petersilie und die restliche Butter zufügen und alles gut mischen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch