Pasta mit Lachs in Dill-Senf-Sauce Rezept
Rezept vom 1. September 2014 - 9338 Aufrufe
Zutaten
- 350 g Pasta
- 500 g Lachsfilet
- 2 EL Olivenöl
- 1/2 EL Zitronensaft
- 2 EL Mehl
- 150 ml Milch
- 4 EL Dijonsenf
- 300 ml saure Sahne
- 3 EL gehackter Dill (kein getrockneter)
Zubereitung von Pasta mit Lachs in Dill-Senf-Sauce
Die Pasta in reichlich Salzwassr bissfest kochen.
Den Lachs in Stücke schneiden und mit dem Zitronensaft beträufeln.
Den Lachs im heißen Olivenöl kurz durchrösten. Mit Mehl stauben und mit der Milch ablöschen. Senf und saure Sahne einrühren und zum Schluß den gehackten Dill.
Die Sosse unter die Pasta heben und servieren.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch