Pasta mit Knoblauch-Käse-Sosse Rezept
Rezept vom 7. November 2021 - 2024 Aufrufe
Zutaten
- 200 g Pasta
- 60 g Butter
- 5-6 Knoblauchzehen
- 4 EL Mehl
- 1 ½ T. Hühnerbrühe
- 1 ½ T. Vollmilch
- 40 g Parmesan
- 50 g Garnelen
- Petersilie
- Salz und Pfeffer
Zubereitung von Pasta mit Knoblauch-Käse-Sosse
Pasta nach Packungsanleitung zubereiten.
Die Butter bei milder Hitze schmelzen und den gepressten Knoblauch dazugeben. 2 Minuten kochen.
Milch, Mehl und Brühe dazugeben und so lange kochen, bis es dickflüssig wird.
In die dickflüssige Soße noch Petersilie, Parmesan und Garnelen unterrühren.
Wenn der Käse geschmolzen ist, die Nudeln beimengen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch