Pasta mit Knoblauch-Käse-Sosse Rezept

Pasta mit Knoblauch-Käse-Sosse Rezept

Rezept vom 7. November 2021 - 1869 Aufrufe

Zutaten

  • 200 g Pasta
  • 60 g Butter
  • 5-6 Knoblauchzehen
  • 4 EL Mehl
  • 1 ½ T. Hühnerbrühe
  • 1 ½ T. Vollmilch
  • 40 g Parmesan
  • 50 g Garnelen
  • Petersilie
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung von Pasta mit Knoblauch-Käse-Sosse

Pasta nach Packungsanleitung zubereiten.

Die Butter bei milder Hitze schmelzen und den gepressten Knoblauch dazugeben. 2 Minuten kochen.

Milch, Mehl und Brühe dazugeben und so lange kochen, bis es dickflüssig wird.
In die dickflüssige Soße noch Petersilie, Parmesan und Garnelen unterrühren.
Wenn der Käse geschmolzen ist, die Nudeln beimengen.


Weitere Rezepte aus Pasta, Pizza und Risotto