Pasta mit Grünspargel und Schinken Rezept

Pasta mit Grünspargel und Schinken Rezept

Rezept vom 1. Mai 2011 - 8411 Aufrufe

Zutaten

  • 400 g Radiatori
  • 500 g Grünspargel
  • 200 ml Creme fine zum Kochen
  • 2 EL Olivenöl
  • Butter
  • Salz und Pfeffer
  • 1 Zwiebel
  • 200 g Schinken, gekocht
  • etwas Parmesan

Zubereitung von Pasta mit Grünspargel und Schinken

Am Spargel die unteren Enden abschneiden. Dann im Dampfgarer bissfest dämpfen. Dann in 3 cm lange Stücke schneiden.

Die Radiotori in reichlich Salzwasser ebenfalls bissfest kochen.

Schinken in Streifen schneiden und die Zwiebel fein hacken. Beides in dem Olivenöl anbraten. Die Sahne zugeben und die Radiotori mit dem Spargel unterrühren.

Nach dem Anrichten auf dem Teller mit Parmesan bestreuen.

Weitere Rezepte aus Gemüsegerichte