Pasta mit Garnelen-Knoblauchsosse Rezept

Pasta mit Garnelen-Knoblauchsosse Rezept

Rezept vom 5. Juli 2014 - 8811 Aufrufe

Zutaten

  • 3 EL Olivenöl
  • 3 EL Butter
  • 4 Knoblauchzehen, sehr fein gehackt
  • 2 EL Tomatenmark
  • 125 ml trockener Weißwein
  • 450 g Pasta
  • 350 g Garnelen
  • 125 g Creme fraiche
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung von Pasta mit Garnelen-Knoblauchsosse

Die Pasta al dente kochen.

Öl und Butter bei mittlerer Hitze in einem Topf erhitzen, den Knoblauch zufügen und dünsten, bis der Knoblauch glasig ist. Tomatenmark und Wein einrühren und 5 Minuten unter Rühren kochen.
Die Garnelen in die Sosse geben und 2 Minuten garen. Dann das Creme fraiche einrühren und köcheln lassen, bis die Sosse eindickt.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Nudeln mit der Sosse vermengen und mit frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen.

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