Pasta mit Garnelen-Knoblauchsosse Rezept
Rezept vom 5. Juli 2014 - 9000 Aufrufe
Zutaten
- 3 EL Olivenöl
- 3 EL Butter
- 4 Knoblauchzehen, sehr fein gehackt
- 2 EL Tomatenmark
- 125 ml trockener Weißwein
- 450 g Pasta
- 350 g Garnelen
- 125 g Creme fraiche
- Salz und Pfeffer
Zubereitung von Pasta mit Garnelen-Knoblauchsosse
Die Pasta al dente kochen.
Öl und Butter bei mittlerer Hitze in einem Topf erhitzen, den Knoblauch zufügen und dünsten, bis der Knoblauch glasig ist. Tomatenmark und Wein einrühren und 5 Minuten unter Rühren kochen.
Die Garnelen in die Sosse geben und 2 Minuten garen. Dann das Creme fraiche einrühren und köcheln lassen, bis die Sosse eindickt.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Nudeln mit der Sosse vermengen und mit frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen.
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