Pasta mit Feta Rezept

Pasta mit Feta Rezept

Rezept vom 7. Mai 2024 - 636 Aufrufe

Zutaten

  • 300 g Pasta
  • 1 EL Butter
  • 150 g Mais aus der Dose
  • 150 g Erbsen aus der Dose
  • 1 kl. Zucchini
  • 200 g Feta
  • 250 ml Sahne
  • Salz und Pfeffer
  • 1 EL Petersilie

Zubereitung von Pasta mit Feta

Die Pasta in reichlich Salzwasser bissfest kochen.

Zucchini klein würfelig schneiden und mit Erbsen und Mais in der zerlassenen Butter kurz anbraten und den zerbröselten Feta einrühren.

Mit Schlagsahne aufgießen und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
Ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen.

Mit der Pasta vermischen und mit Petersilie bestreut servieren.

Weitere Rezepte aus Pasta, Pizza und Risotto