Pasta mit Feta Rezept
Rezept vom 7. Mai 2024 - 782 Aufrufe
Zutaten
- 300 g Pasta
- 1 EL Butter
- 150 g Mais aus der Dose
- 150 g Erbsen aus der Dose
- 1 kl. Zucchini
- 200 g Feta
- 250 ml Sahne
- Salz und Pfeffer
- 1 EL Petersilie
Zubereitung von Pasta mit Feta
Die Pasta in reichlich Salzwasser bissfest kochen.
Zucchini klein würfelig schneiden und mit Erbsen und Mais in der zerlassenen Butter kurz anbraten und den zerbröselten Feta einrühren.
Mit Schlagsahne aufgießen und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
Ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen.
Mit der Pasta vermischen und mit Petersilie bestreut servieren.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch