Panierter Sellerie Rezept

Panierter Sellerie Rezept

Rezept vom 22. Oktober 2010 - 9968 Aufrufe

Zutaten

  • 4 Scheiben Sellerie
  • Salz und Pfeffer
  • 3 EL griffiges Mehl
  • 2 Eier
  • 5 EL Semmelbrösel
  • 3 EL gehackte Kürbiskerne
  • 2 EL Butter
  • 2 EL Rapsöl

Zubereitung von Panierter Sellerie

Den Sellerie schälen und in Salzwasser kochen.

Den Seller auskühlen lassen und dann salzen, in Mehl und in den Eiern wenden.

Die Semmelbrösel mit den gehackten Kürbiskernen mischen. Die Selleriescheiben nach den Eiern in der Brösel-Kürbiskernmischung wenden.

Butter und Öl in einer Pfanne erhitzen und die panierten Selleriescheiben darin goldgelb backen.

Weitere Rezepte aus Gemüsegerichte