Palatschinken mit Frühlingszwiebeln Rezept

Palatschinken mit Frühlingszwiebeln Rezept

Rezept vom 24. Mai 2010 - 8624 Aufrufe

Zutaten

  • Für den Teig:
  • ¼ l Milch
  • 1 Pr. Salz
  • 1 Eier
  • 140 g griffiges Mehl
  • 1 Bd. Frühlingszwiebel
  • 1 Bd. Schnittlauch
  • 1 EL gerocknete, gehackte Chilischoten

Zubereitung von Palatschinken mit Frühlingszwiebeln

Die Milch mit den übrigen Zutaten in eine Schüssel geben und das Ganze gut vermixen.

Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, ebenso den Schnittlauch.

Eine Pfanne erhitzen und mit einem Schöpflöffel eine dünne Teiglage hineingeben. Mit den Frühlingszwiebeln und dem Schnittlauch belegen und die Chilis darüberstreuen.

Auf beiden Seiten goldbraun backen, zusammenklappen (sodass die Zwiebeln auf der Vorderseite sind) und mit einem grünen Salat servieren.

Weitere Rezepte aus Vorspeisen und Snacks