Paella Rezept

Paella Rezept

Rezept vom 13. März 2016 - 10565 Aufrufe

Zutaten für 2 Personen

  • 300 g Reis
  • 5 EL Currypulver
  • 100 g Garnelen
  • 300 ml Gemüsesuppe
  • 120 g grüner Paprika
  • 2 Knoblauchzehen
  • 5 TL Meersalz
  • 5 EL Olivenöl
  • 120 g gelber Paprika
  • 2 Tomaten
  • 1 Msp. Safran
  • 2 Schalotten
  • 300 ml Wasser
  • Pfeffer

Zubereitung von Paella

Schalotten und Knoblauch fein würfeln und in einer großen beschichteten Pfanne anschwitzen. Nun Garnelen kurz mitbraten und wieder herausnehmen. Paradeiser würfeln und Gemüse gewürfelt hinzufügen; alles etwas schmoren lassen.

Den Reis nun hinzufügen und mit Safran vermischen; mit Gemüsesuppe und Wasser übergießen. Hitze aufdrehen bis die Flüssigkeit wieder zu kochen beginnt, dann bei niedriger Hitze weitergaren bis die Flüssigkeit vom Reis aufgesogen wurde und etwa bissfest ist; währenddessen nicht umrühren.

Jetzt Garnelen, Salz und Pfeffer hinzufügen und die Paella für 5 bis 10 Minuten ruhen lassen.

Weitere Rezepte aus Pasta, Pizza und Risotto