Olivensalat / 2 Rezept

Olivensalat / 2 Rezept

Rezept vom 29. Januar 2010 - 6662 Aufrufe

Zutaten

  • ½ Chinakohl
  • 10 schwarze Oliven
  • 10 grüne Oliven
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 5 Knoblauchzehen
  • 3 Piri-Piri (aus dem Glas)
  • Salz und Pfeffer
  • Olivenöl
  • Weißweinessig

Zubereitung von Olivensalat / 2

Den Chinakohl waschen und in mundgerechte Stücke zerteilen.

Die Oliven und die Knoblauchzehen in Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden.

Alles gut vermischen und mit Salz, Pfeffer, Olivenöl und Weißweinessig marinieren.

Die Piri-Piri zur Dekoration darauf legen.

Weitere Rezepte aus Salate