Ofengeschnetzeltes Rezept

Ofengeschnetzeltes Rezept

Rezept vom 31. Dezember 2011 - 11730 Aufrufe

Zutaten

  • 400 g Putengeschnetzeltes
  • 200 g Champignons
  • 1 Zwiebel
  • 100 ml Schlagobers
  • 150 ml Wasser
  • 50 g geriebenen Käse
  • Salz und Pfeffer
  • 1 TL frische, gehackte Kräuter
  • 1 TL Sossenbinder

Zubereitung von Ofengeschnetzeltes

Die Zwiebel schälen und kleinhacken und mit dem Fleisch vermischen.

Das Geschnetzelte in einer Auflaufform verteilen.

Die Champignons putzen, in Scheiben schneiden und über dem Fleisch verteilen.
Schlagobers , Wasser, Gewürze, Kräuter und Sossenbinder vermischen und über die Pilze gießen.

Zum Schluss den Käse darüber verteilen.

Bei 200°C ca. 35 Minuten im Backofen garen.

Dazu schmecken Spätzle oder Teigwaren und ein grüner Salat.

Weitere Rezepte aus Fleischgerichte