Nussgeistkonfekt Rezept

Nussgeistkonfekt Rezept

Rezept vom 1. Januar 2010 - 9436 Aufrufe

Zutaten

  • 100 g Vollmilchschokolade
  • 100 g Haselnüsse
  • 100 g Staubzucker
  • 50 g Kokosfett
  • 50 ml Nussgeist (am besten selbst angesetzt)
  • ganz fein geriebene Haselnüsse

Zubereitung von Nussgeistkonfekt

Die Vollmilchschokolade im Wasserbad schmelzen und etwas abkühlen lassen.

Das Kokosfett erwärmen und mit den Haselnüssen und dem Staubzucker verrühren.
Dann die abgekühlte Schokolade dazugeben und mit dem Nussgeist vermischen.

Alles kalt stellen und wenn die Masse fest geworden ist, kleine Kugeln formen und diese im Haselnussmehl wenden.

Weitere Rezepte aus Mehl- und Süßspeisen