Mischkornbrot mit Sesam Rezept

Mischkornbrot mit Sesam Rezept

Rezept vom 14. Juni 2011 - 9758 Aufrufe

Zutaten

  • 1 W. Germ
  • 450 ml lauwarmes Wasser
  • 200 g Weizenmehl
  • 200 g Dinkelmehl
  • 100 g Roggenmehl
  • 50 g Sesam
  • 2 TL Salz
  • 2 EL Apfelessig
  • 1 EL grobes Brotgewürz

Zubereitung von Mischkornbrot mit Sesam

Den Germ mit dem Wasser verrühren. Alle anderen Zutaten dazugeben und gut verkneten.

Einen Laib formen und in den kalten Backofen stellen. Das Brot braucht nicht "gehen".

Dann mit Wasser bestreichen und mit Sesam bestreuen.

Bei 200° ca. 60 Minuten backen (ev. 5 Minuten länger).

Weitere Rezepte aus Anderes