Mexikanische Palatschinken Rezept
Rezept vom 10. Januar 2024 - 902 Aufrufe
Zutaten
- Für den Palatschinkenteig:
- 250 g Mehl
- 0,5 l Milch
- 2 Eier (M)
- 1 Pr. Salz
- Für die Füllung:
- 300 g Faschiertes / gemischt
- 150 g Erbsen
- 150 g Mais
- 1 B. Burrito Seasoning Mix Gewürz
Zubereitung von Mexikanische Palatschinken
Für die Palatschinken zuerst Mehl, Milch, Eier und Salz mit dem Schneebesen in einer Schüssel glatt rühren. Ca. 10 Minuten stehen lassen.
In einer beschichteten Pfanne einen Schuss Öl erhitzen, dann etwas Teig mittig in die heiße Pfanne hineingegeben. Die Pfanne dabei immer wieder schwenken, sodass der Boden gleichmäßig dünn mit Teig bedeckt ist.
Mit dem Pfannenwender die Palatschinke mehrmals wenden und von beiden Seiten goldgelb ausbacken.
Für die Füllung das Faschierte in einer großen Pfanne kräftig anbraten, das Burritogewürz lt. Packungaufschrift dazugeben und den Mais und die Erbsen einrühren.
Jede Palatschinke (4 Stk.) befüllen und mit roter Currysosse bestreichen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch