Mexikanische Laibchen Rezept

Mexikanische Laibchen Rezept

Rezept vom 18. Mai 2020 - 591 Aufrufe

Zutaten

  • 1 rote Paprikaschote
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Öl
  • 140 g Mais
  • 2 Toastscheiben
  • 150 g Naturjoghurt
  • 400 g Hackfleisch
  • 2 Eier
  • Salz und Pfeffer
  • Kümmelpulver
  • Paprikapulver
  • Käse zum Bestreuen

Zubereitung von Mexikanische Laibchen

Paprika würfeln.
Mais abtropfen und mit dem Paprika vermischen.
Die Toast würfeln und in Joghurt einweichen.
Hackfleisch mit Eiern und Gemüse-Mischung vermengen. Eingeweichter Toast samt Joghurt unterheben. Mit Salz, Pfeffer, Kümmelpulver und Paprikapulver würzen.

Laibchen formen und mit Käse bestreuen.

Im vorgeheizten Ofen bei 180° ca. 25 Minuten backen.

Weitere Rezepte aus Fleischgerichte