Mexikanische Dorsch Rezept

Mexikanische Dorsch Rezept

Rezept vom 15. Februar 2010 - 9081 Aufrufe

Zutaten

  • 4 Dorschfilets á 150 g
  • 1 TL Butter
  • 1/8 l Schlagobers
  • 200 ml Salsa-Sauce
  • 60 g geriebener Käse
  • 2 EL Dill

Zubereitung von Mexikanische Dorsch

Herkunft: 
Mexiko

Backofen auf 225° vorheizen.

Dorschfilets waschen, trocken tupfen und in große Würfel schneiden.

Eine Auflaufform mit der Butter einfetten und die Fischwürfel hineingeben.

Die Sahne halbsteif schlagen mit der Salsa-Sauce verrühren und über den Fisch geben.

Den geriebenen Käse darüber streuen und im Backofen ca. 20 Minuten backen.

Mit gehacktem Dill servieren.

Dazu passt ein Risotto.

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