Meerrettich-Obatzda Rezept

Meerrettich-Obatzda Rezept

Rezept vom 13. August 2015 - 5739 Aufrufe

Zutaten

  • 2 hartgekochte Eidotter
  • 2 kl. Zwiebeln
  • 250 g reifer Camembert
  • 70 g weiche Butter
  • 100 g Doppelrahmfrischkäse
  • 2 EL geriebener Meerrettich aus dem Glas
  • 2 EL Senf
  • Salz und Pfeffer
  • Petersilie

Zubereitung von Meerrettich-Obatzda

Eidotter durch ein Sieb streichen. Zwiebeln schälen, fein würfeln. Camembert fein würfeln.
Butter, Frischkäse und Meerrettich cremig rühren. Camembert, Senf, Eidotter und Zwiebel unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie bestreuen.

Weitere Rezepte aus Anderes