Mediterranes Hühnchen Rezept

Mediterranes Hühnchen Rezept

Rezept vom 23. Juli 2017 - 722 Aufrufe

Zutaten

  • 4 Hühnchenfilet
  • Olivenöl
  • 1 Bd. Basilikum
  • 2 EL Oregano
  • 6 Minzeblättchen
  • 2 Rosmarinzweige
  • 40 g Sardellenfilet
  • 2 TL Senf
  • 4 EL Weißweinessig
  • 2 Zitronen, den Saft davon
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung von Mediterranes Hühnchen

Die Hühnchenfilet im Olivenöl hell braten.

Das Fleisch herausnehmen und warm stellen. In der Pfanne die feingehackten oder fein zerriebenen Kräuter im Bratenfond erhitzen, die Sardellenfilet (klein geschnitten) und den Senf einrühren und mit dem Zitronensaft und dem Weißweinessig ablöschen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Hühnchenfilets auf dem Teller mit der Sosse übergießen.

Weitere Rezepte aus Fleischgerichte