Marmorkuchen mit Stevia Rezept

Marmorkuchen mit Stevia Rezept

Rezept vom 28. Dezember 2011 - 11847 Aufrufe

Zutaten

  • 4 Eier
  • 250 g Butter
  • 1 Fl Rumaroma
  • 1 Fl Buttervanillearoma
  • 1 Pr. Salz
  • 125 ml Milch
  • 1 TL Steviapulver
  • 300 g Mehl
  • 1 P. Backpulver
  • 2 EL Kakao
  • 2 EL Milch

Zubereitung von Marmorkuchen mit Stevia

4 Eier mit weicher Butter schaumig schlagen.
Die Aromen und die Milch, Stevia und Salz dazugeben und noch mal lange schlagen.

Nach und nach das mit Backpulver vermengte Mehl in die Masse geben.

Gut zwei Drittel des Teiges in eine Backform geben, den Rest mit Kakao und der Milch nochmals durschlagen.

Den Rest des Teiges in die Backform geben und ein bisschen verrühren.

In den vorgeheizten Backofen (180° Umluft) und ca. 40 – 50 Minuten backen.

Weitere Rezepte aus Mehl- und Süßspeisen