Majoranfleisch Rezept

Majoranfleisch Rezept

Rezept vom 23. Februar 2016 - 17090 Aufrufe

Zutaten

  • 750 g Schweineschulter
  • Salz und Pfeffer
  • 500 g Zwiebeln (grob gehackt)
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1/8 l Rotwein
  • 1/2 l Rindsuppe
  • 1 Lorbeerblatt
  • 1-2 EL Majoran
  • Mehlbutterkugel

Zubereitung von Majoranfleisch

Schweinssschulter in Würfel schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen, in Bratenfett rundum rasch anbraten und aus der Pfanne nehmen.
Im restlichen Fett Zwiebeln anrösten. Tomatenmark einrühren, durchrösten und mit Rotwein sowie Rindsuppe ablöschen. Mit Lorbeerblatt und Majoran würzen, das Fleisch dazugeben und zugedeckt weich dünsten.
Zum Binden eine Mehlbutterkugel einrühren.

Tipp
Mit Teigwaren oder Nockerln servieren.

Weitere Rezepte aus Fleischgerichte