Mailänder Heringssalat Rezept

Mailänder Heringssalat Rezept

Rezept vom 4. Februar 2010 - 8559 Aufrufe

Zutaten

  • 700 g Kartoffeln
  • 3 Essiggurkerl
  • 150 g weiße Bohnen
  • 400 g Teufelsroller
  • 1 Zwiebel
  • Marinade:
  • 6 EL Essig
  • 3 EL Öl
  • 150 ml Rahm
  • 5 EL Ketchup
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung von Mailänder Heringssalat

Die Kartoffeln waschen, schälen und kochen. Abkühlen lassen und in Scheiben schneiden. Die Essiggurkerl ebenso in Scheiben schneiden.

Die Zwiebel würfelig und die Teufelsroller in Stücke schneiden.

Alle Zutaten in einer Schüssel vermischen und mit der Marinade übergießen.

Ca. 6 Stunden kalt ziehen lassen.

Weitere Rezepte aus Salate