Maccaronii mit Garnelen Rezept
Rezept vom 28. Juli 2024 - 207 Aufrufe
Zutaten
- 350 g Maccaroni
- 1 EL Olivenöl
- 80 g Butter
- 150 g Champignons
- 200 g Garnelen
- 500 ml Bechamel-Sosse
- 60 g geriebener Käse
Zubereitung von Maccaronii mit Garnelen
Die Maccaroni mit dem Olivenöl bissfest kochen, abgießen und mit der Butter vermengen.
Die Pilze in dünne Scheiben schneiden und in Butter 2 Minuten andünsten. Die gegarten, geschälten Garnelen dazugeben und kurz mitgaren.
Nudeln, Garnelenmischung und Bechamel-Sosse vermengen und in eine gefettete Auflaufform geben. Mit dem Käse bestreuen und bei 180° Umluft iim vorgeheizten Backrohr ca. 25 Minuten goldbraun backen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch