Linsengulasch Rezept

Linsengulasch Rezept

Rezept vom 15. Mai 2019 - 1124 Aufrufe

Zutaten

  • 2 EL Öl
  • 2 Zwiebeln
  • 150 g Speck
  • 300 g gelbe Linsen
  • 250 g Kartoffeln
  • 2 EL Paprikapulver
  • ½ l Gemüsebrühe
  • 2 EL Sauerrahm
  • Salz und Pfeffer
  • Petersilie

Zubereitung von Linsengulasch

Zwiebeln schälen, fein schneiden und in heißem Öl anrösten. Speck in Würfel schneiden und dazugeben. Mit Paprikapulver stauben und mit Brühe aufgießen.
Kartoffeln schälen, in kleine Würfel schneiden und mit den Linsen einrühren und bei mittlerer Hitze 20 Minuten köcheln lassen.
Vor dem Servieren mit Salz, Pfeffer und gehackter Petersilie abschmecken. Zum Schluß mit Sauerrahm verfeinern.

Weitere Rezepte aus Gemüsegerichte