Leber nach Jägerart Rezept

Leber nach Jägerart Rezept

Rezept vom 31. Januar 2021 - 611 Aufrufe

Zutaten

  • 800 g Schweineleber
  • 400 g Eierschwammerl
  • 50 g Selchspeck
  • 2 Zwiebeln
  • 250 ml Rindsuppe
  • 1 EL Butterschmalz
  • 1 EL Mehl
  • Salz und Pfeffer
  • Majoran

Zubereitung von Leber nach Jägerart

Das Butterschmalz in einer tiefen Pfanne erhitzen. Die in Ringe geschnittenen Zwiebel mit dem kleinwürfelig geschnittenen Selchspeck anrösten, die würfelig geschnittene Leber dazugeben und kurz unter ständigem Umrühren anrösten.

Die geputzten Eierschwammerl dazugeben, ein paar Mal umrühren und mit Mehl stauben.

Mit Rindsuppe ablöschen, kurz dünsten und ganz zum Schluss mit Salz, Pfeffer und etwas Majoran würzen.

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