Lasagne ohne Bechamelsosse Rezept

Lasagne ohne Bechamelsosse Rezept

Rezept vom 13. Januar 2017 - 4445 Aufrufe

Zutaten

  • 1 B. Creme fraiche
  • 550 g Hackfleisch
  • 1 Zwiebel
  • 250 g geriebener Käse
  • 4 Knoblauchzehen
  • 250 g Lasagne-Blätter
  • Salz und Pfeffer
  • 1 D. gewürfelte Tomaten
  • 120 ml Wasser

Zubereitung von Lasagne ohne Bechamelsosse

Für die Lasagne ohne Bechamelsoße Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Das Backrohr auf 200 Grad vorheizen.
In einer Pfanne mit Öl Faschiertes, Zwiebel und Knoblauch scharf anbraten. Mit den Tomaten ablöschen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
In einer befetteten Auflaufform etwas Fleischsauce geben mit etwas Käse bestreuen, dann eine Schicht Teigblätter. In dieser Reihenfolge fortfahren. Mit den Teigblättern abschließen.
Darauf Creme fraiche streichen und mit Käse bestreuen. Mit Wasser übergießen und im Backrohr etwa 40 Minuten backen.

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