Krautpalatschinken Rezept

Krautpalatschinken Rezept

Rezept vom 13. Februar 2010 - 13691 Aufrufe

Zutaten

  • 4 Eier
  • ¼ l Milch
  • 100 g Mehl
  • 1 Pr. Salz
  • 750 g Weißkraut
  • 1 Zwiebel
  • 150 g Katenschinken
  • 1 EL Paprika, edelsüß
  • 1 EL Chilipulver
  • Salz und Pfeffer
  • Kümmel
  • Ev. Suppe

Zubereitung von Krautpalatschinken

Zwiebel und Speck würfelig schneiden und in etwas Öl (wenn nötig) andünsten, den Paprika und das Chilipulver dazugeben und mit etwas Suppe aufgießen. Das feinnudelig geschnittene Kraut dazugeben und alles ca. 30 Minuten dünsten. Eventuell mit Suppe aufgießen.

Für die Palatschinken Eier, Mehl, Milch und Salz verrühren und dünne Palatschinken ausbacken.

Palatschinken mit Krautfüllung belegen, einrollen und mit einer Knoblauchsauce servieren.

Weitere Rezepte aus Gemüsegerichte